Yodda - новости регионов России

Депутат Армен Карапетян снова не явился в суд

12.01.2017, 9:42
На прошлое заседание, которое было в декабре, народный избранник также не пришел.

Несколько минут назад в мировом суде Железнодорожного района началось рассмотрение скандального дела депутата Армена Карапетяна. Как и на прошлое заседание, народный избранник в суд не явился. Причина пока неизвестна.

В данный момент адвокат подсудимого Карен Гулиянс просит прикрепить к делу награды и грамоты Карапетяна от различных церквей и патриотических клубов. По его словам, они помогут изменить негативный образ, которые сформировали СМИ.

Напомним, Карапетян был задержан вечером 10 декабря на улице Челюскинцев в Екатеринбурге. Полицейские обнаружили внешние признаки алкогольного опьянения водителя, но пройти медосвидетельствование он отказался. Кроме того, на записи видно, что он напал на одного из инспекторов при исполнении и пытался выбить из рук записывающее устройство. Однако пока против Карапетяна возбуждено только административное дело за отказ от освидетельствования, что грозит ему штрафом до 30 тысяч рублей и лишением права на управление автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Источник: www.justmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования