Yodda - новости регионов России

Сотрудники ГИБДД оказали помощь семье с 1,5-годовалым ребенком, замерзающим на трассе

12.01.2017, 9:11
Сотрудники ГИБДД оказали помощь семье с 1,5-годовалым ребенком, замерзающим на трассе

Накануне, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» поступило сообщение, что на автодороге Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов сломался автомобиль. Вместе с

водителем в машине находились еще двое взрослых пассажиров и их полуторагодовалый ребенок. На указанное место незамедлительно прибыл экипаж ГИБДД.

Инспекторам ДПС лейтенантам Владимиру Кириллову и Дмитрию Удалых водитель Иван Дешенцев рассказал, что транспортное средство заглохло, а он, испугавшись, в первую очередь, того, что замерзнет ребенок, решил обратиться за помощью в полицию.

Сотрудники ГИБДД предложили попавшим в непростую ситуацию людям отогреться в патрульном автомобиле, а позже отправили их попутным транспортом в Екатеринбург. Затем полицейские дождались, пока на место прибудет автоэвакуатор и погрузит транспортное средство, и только потом отправились дальше по маршруту патрулирования.

Источник: www.gibdd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования