Yodda - новости регионов России

В столице Северной Ирландии появился огромный портрет Принцессы Леи из «Звёздных войн»

12.01.2017, 3:38
В столице Северной Ирландии появился огромный портрет Принцессы Леи из «Звёздных войн» Художник Глен Моллой посвятил свою необычную работу актрисе Кэрри Фишер, которая ушла из жизни в конце прошлого годаВпервые Лея Органа появилась на экранах в 1977 году.Фото: REUTERS

В британском городе Белфаст (столица Северной Ирландии) на стене одного из зданий появился огромный портрет Принцессы Леи из фантастической киноэпопеи «Звездные войны». Работа посвящена Кэрри Фишер, которая исполнила роль Леи в четырёх фильмах знаменитой саги Джорджа Лукаса. Напомним, что Кэрри Фишер умерла 27 декабря прошлого года . Актриса скончалась в возрасте 60 лет от остановки сердца.

Автором портрета Принцессы Леи стал местный художник Глен Моллой. Как сообщает BelfastLive , чуть ранее в этом месяце Моллой нарисовал такой же огромный портрет певца Джорджа Майкла, который скончался в день католического Рождества.

Кстати, Кэрри Фишер успела сняться в восьмых «Звездных войнах», которые выйдут в декабре 2017-го.Фото: REUTERS

Отметим, что через день после смерти Кэрри Фишер умерла её мать Дебби Рейнольдс (тоже знаменитая в Штатах актриса) - сердце женщины не выдержало удара. Кстати, прах Кэрри Фишер захоронили в урне в форме таблетки антидепрессанта . Брат и дочь актрисы решили, что она одобрила бы гигантскую таблетку «Прозака».

Звездные войны 5. Удаленная сцена с принцессой Леей в исполнении Кэрри Фишер.

Вера КОН
Источник: ural.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования