Yodda - новости регионов России

К розыску жительницы Нижнего Тагила подключились волонтеры и следователи: возбуждено уголовное дело

11.01.2017, 17:17
К розыску жительницы Нижнего Тагила подключились волонтеры и следователи: возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по статье убийство после пропажи матери двоих детей (5 и 6 лет) в Нижнем Тагиле. С 9 января о женщине ничего не известно. В городе организуются волонтерские группы для поиска.

Напомним, Дарья Зембицкая пропала 9 января. Утром в понедельник она вышла к машине, чтобы поставить аккумулятор и поехать на работу и с тех пор о ее судьбе ничего не известно. Девушка, судя по информации на ее странице «ВКонтакте», работает в ООО «Урал Релком-Плюс». В понедельник около 6 утра она оставила сообщение своему молодому человеку с пожеланием доброго утра. В СМИ появилась информация, что около ее автомобиля на снегу были найдены капли крови. Как сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, по факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Знакомые девушки в Нижнем Тагиле организуют поисковую группу, правда, волонтеры хотят начать розыск 13 января, в пятницу. Жители Нижнего Тагила удивляются, что до сих пор не нашлись очевидцы того, что же случилось утром в понедельник. «Господи, ну неужели из 10ти этажного дома в семь утра никто ничего не видел? Да не может быть такого!», – пишет на странице пропавшей Julia Julia.

Нижний Тагил, служба информации РИА «Новый День»

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования