Yodda - новости регионов России

Арт-директор InTouch Cocktail Bar Михаил Андреев-Бородин: «Я люблю осень, потому что люди становятся ближе друг к другу». В Екатеринбурге прохладно и дождливо. ФОТО, ВИДЕО

6.10.2016, 8:18
Арт-директор InTouch Cocktail Bar Михаил Андреев-Бородин: «Я люблю осень, потому что люди становятся ближе друг к другу». В Екатеринбурге прохладно и дождливо. ФОТО, ВИДЕО К выходным столбик термометра опустится еще ниже.

В Екатеринбурге продолжает холодать. Сегодня днем синоптики обещают температуру не выше 5-7 градусов, при этом небо останется затянутым и может пойти дождь. Ближе к выходным станет еще холоднее, по ночам температура воздуха будет опускаться да 0-1 градусов.

Наш сегодняшний ведущий прогноза погоды арт-директор InTouch Cocktail Bar Михаил Андреев-Бородин признается, что очень любит осень. По его словам, именно в эти месяцы люди становятся ближе друг к другу.

«Я люблю осень. Я люблю это прохладное, дождливое время года, потому что в осенью люди собираются, заваривают горячий чай, садятся в семейном кругу и играют в настольные игры. Люди становятся ближе друг к другу. Be in touch, ребят», – советует Михаил Андреев-Бородин.

Напомним, агентство новостей JustMedia.ru перешло на новый формат подачи прогноза погоды. Редакция предлагает горожанам на один день стать ведущими рубрики (по аналогии с TВ) и проиллюстрировать переменчивую уральскую погоду.

Стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru – легко! Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Уверяем вас, редакция JustMedia.Ru не сможет устоять перед по-настоящему интересными предложениями.

Источник: www.justmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования